Skip to content

Mentions Légales

MENTIONS LÉGALES

Ces mentions légales ont pour objectif de vous informer de vos droits et obligations en tant qu’utilisateur de ce site. Vous trouverez ici toutes les informations dont vous avez besoin sur ce site, son activité, les données personnelles recueillies et son objectif, ainsi que les règles d’utilisation qui régissent l’utilisation de ce site.

Lorsque vous accédez à ce site web https://www.unbarbecue.com, vous assumez le statut d’utilisateur, le contenu de ces mentions légales vous concerne directement. Pour cette raison, il est important que vous le lisiez afin de lever tout doute et d’être conscient des conditions que vous acceptez.

Vous devez savoir que ce site Web est conforme à la réglementation en vigueur en matière de protection des données dans le but de vous fournir les garanties, la sécurité et la transparence qui, en tant qu’utilisateur, vous correspondent lors de l’utilisation de ce site web.

Le RGPD (règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques), qui est la nouvelle norme de l’Union européenne qui unifie la réglementation du traitement des données à caractère personnel dans les différents pays de l’UE.

La LOPD (loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel et décret royal 1720/2007 du 21 décembre sur le règlement du développement de la LOPD) réglemente le traitement des données à caractère personnel et les obligations que nous avons en charge d’un site web ou d’un blog doivent assumer lorsqu’il s’agit de gérer ces informations.

La LSSI (loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique) réglemente les transactions économiques par voie électronique, à l’instar de ce blog.

DONNÉES D’IDENTIFICATION

Le responsable et le titulaire de ce site Web est Manuel Rey, Casal Fuentes. (Ci-après MANUEL).

Nom/Prénom: MANUEL Rey, Casal Fuentes

Nº pièce d’identité : 36104294-K

Adresse postale :  Cuartos , 36840. Espagne.

Activité du site Web : distribution de contenu lié à la présentation de barbecues, accessoires et conseils pour effectuer un barbecue, affichage publicitaire et recommandation de produits de la société affiliée.

Email : mareyseo@gmail.com

Les données que vous nous fournissez avec votre consentement et, conformément à l’utilisation établie dans notre Politique de confidentialité, seront intégrées à un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données, dans lequel le responsable du fichier est: MANUEL. Cela signifie que vos données sont en sécurité, conformément à la loi.

NORMES D’ACCÈS AU SITE WEB

En tant qu’utilisateur de notre site Web, vous avez également une série d’obligations :

Vous ne pourrez pas utiliser ce site Web pour mener des activités contraires aux lois, à la morale, à l’ordre public et, d’une manière générale, pour vous en servir conformément aux conditions établies dans les présentes mentions légales.

Vous ne serez pas en mesure de mener des activités de publicité ou d’exploitation commerciale en envoyant des messages qui utilisent une fausse identité.

Vous serez seul responsable de la véracité et de l’exactitude du contenu que vous entrez sur ce site et des données personnelles que vous nous fournissez aux fins énoncées dans notre Politique de confidentialité.

Vous serez également seul responsable de l’exécution de tout type de droits illicites, préjudiciables, nuisibles et / ou préjudiciables sur des sites tiers que nous pouvons dériver de ce site pour le développement de notre activité.

En tant que responsable du site web, MANUEL peut interrompre le service de la page utilisée par l’utilisateur et résoudre immédiatement la relation s’il détecte une utilisation du site web ou de l’un des services proposés qui pourraient être considérés contrairement à ce qui est exprimé dans les présentes mentions légales.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

L’intégralité de ce site (textes, images, marques, graphismes, logos, boutons, fichiers logiciels, combinaisons de couleurs, ainsi que la structure, la sélection, la disposition et la présentation de son contenu) est protégée par les lois en vigueur sur la propriété Intellectuel et industriel, étant interdit sa reproduction, distribution, communication publique et transformation, sauf pour usage personnel et privé.

En tant que propriétaire de ce site web, MANUEL ne garantit pas que le contenu est exact ou sans erreur ni que son utilisation gratuite par les utilisateurs n’enfreint pas les droits des tiers. Le bon ou le mauvais usage de cette page et de son contenu est de la responsabilité de l’utilisateur.

De même, la reproduction, la retransmission, la copie, la cession ou la retransmission, totale ou partielle, des informations contenues dans la page, quels que soient sa finalité et les moyens utilisés à cette fin, sans l’autorisation préalable de MANUEL, est interdite.

LIENS OU LINKS

Ce site web contient des liens ou des links vers des sites tiers. Les pages appartenant à ces tiers n’ayant pas fait l’objet d’une vérification ou d’un contrôle de notre part, dans ce cas MANUEL ne peut être tenu responsable du contenu de ces sites web, ni des mesures adoptées en ce qui concerne votre privacité ou le traitement de vos données personnelles ou autres pouvant être dérivées.

Pour toutes ces raisons, nous vous recommandons de lire attentivement les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité, les mentions légales et / ou similaires de ces sites.

LIENS D’AFFILIATION AMAZON

Ce site web, en accord avec son objectif, utilise des liens d’affiliation Amazon.

Cela signifie que vous trouverez des liens vers des produits Amazon auxquels vous pouvez accéder directement à partir de notre site web. Le cas échéant, l’achat sera effectué sur Amazon, selon leurs propres conditions de vente à ce moment-là.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

En exerçant votre droit de titulaire de ce site, nous vous informons que MANUEL n’est en aucun cas responsable des éléments suivants :

La qualité du service, la rapidité d’accès, le bon fonctionnement, la disponibilité ou la continuité de fonctionnement de la page.

L’existence de virus, logiciels malveillants, programmes malveillants ou contenu préjudiciable.

Utilisation illégale, négligente, frauduleuse ou contraire aux présentes mentions légales.

Le manque de légalité, de qualité, de fiabilité, d’utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers et mis à la disposition des utilisateurs sur ce site.

Les dommages pouvant résulter de l’utilisation illégale ou inappropriée de ce blog.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Ce site web est conforme à la réglementation en vigueur sur la protection des données, ce qui implique que, en tant qu’utilisateur, vous devez donner votre consentement explicite avant de fournir des données personnelles par le biais des différents formulaires mis à disposition dans les sections de notre page.

Pour cela, dans un souci de transparence et d’exercice de vos droits, notre devoir est de vous informer sur les données personnelles que nous collectons, conservons et traitons et à quelles fins, en ayant à tout moment la possibilité de révoquer librement votre consentement.

Vous pouvez trouver toutes ces informations dans notre POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

POLITIQUE DE COOKIES

Comme nous vous informons dès que vous accédez à notre site Web, ce site utilise ses propres cookies et des cookies tiers afin de vous fournir la meilleure expérience d’utilisateur possible et de développer notre activité.

À tout moment, vous aurez la possibilité de configurer votre navigateur pour refuser l’utilisation de ces cookies qui, dans certains cas, affecteront votre expérience utilisateur.

Pour accéder aux informations complètes sur l’utilisation des cookies sur ce site web, sa finalité et son refus , vous pouvez consulter notre POLITIQUE DE COOKIES.

LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE

Ces mentions légales sont soumis à la législation espagnole en vigueur.

Si nécessaire, avant tout type de litige, MANUEL et l’utilisateur, renonçant expressément à toute autre juridiction, seront soumis aux cours et aux tribunaux du domicile de l’utilisateur pour toute controverse éventuelle.

Dans le cas où l’utilisateur a son domicile hors d’Espagne, MANUEL et l’utilisateur se soumettront, sous l’annulation expresse de toute autre juridiction, aux cours et tribunaux de Galice (Espagne).

Si vous avez des questions concernant cet avis juridique, vous pouvez envoyer un courrier électronique à mareyseo@gmail.com.